Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Авокадо, фаршированные курагой с абрикосовым соусом
Продукты:
- авокадо – 2 шт.
Для соуса:
- абрикосы – 100 г.,
- сок абрикосовый – 150 мл.,
- масло из грецких орехов – 2 ст. ложки,
- сахар – 2 ст. ложки,
- уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Для фарша:
- курага – 100 г.,
- орехи грецкие измельченные – 50 г.
Приготовление:
- Курагу моют, заливают горячей водой на 20–30 мин.
- Когда курага станет мягкой, ее измельчают и смешивают с орехами.
- Для приготовления соуса из абрикосов готовят пюре. Его смешивают с абрикосовым соком, сахаром, маслом из грецких орехов и яблочным уксусом.
- Авокадо очищают от кожуры, вынимают косточки и наполняют приготовленным фаршем.
- Затем кладут их на плоское блюдо и поливают приготовленным соусом.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!