fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        24 октября 2024        7         0

Баранина с болгарским перцем — простое, вкусное и питательное блюдо!

Если любите блюда из баранины, то вы обязаны обратить свое внимание на этот деликатес. Баранина, прекрасно сочетается с овощами, создает неповторимый вкус и душистый аромат, который обязательно заставит вас приготовить это блюдо еще раз.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Баранина с болгарским перцем

Продукты:

  • 500 г. баранины,
  • 100 г. бараньего сала,
  • 5 луковиц,
  • 4 стручка болгарского перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 2 веточки базилика,
  • цедра 1 лимона,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1 чайная ложка красного молотого перца, соль.

Приготовление:

  1. Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  2. Мясо и сало промыть, нарезать кубиками.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.
  4. Базилик вымыть и измельчить.
  5. Растительное масло разогреть в форме, положить мясо, сало, лук и чеснок, посолить, обжаривать 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, влить немного воды, добавить красный перец и тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.
  6. Положить болгарский перец, сахар, цедру, базилик и тушить еще 20 минут при температуре 180 °C и средней скорости вентилятора.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше