Блюда из мяса        12 января 2025        43         0

Бекон, жаренный с яблоками по-шведски — наслаждение вам обеспечено!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бекон, жаренный с яблоками по-шведски

Продукты:

  • 450 г. бекона,
  • 2 ст. ложки жира,
  • 2 больших яблока,
  • 2 крупных луковицы,
  • 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки,
  • перец.

Приготовление:

  1. В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты.
  2. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек. при 100%.
  3. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%.
  4. Посыпать измельченной зеленью и перцем.
  5. Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше