Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Бекон, жаренный с яблоками по-шведски
Продукты:
- 450 г. бекона,
- 2 ст. ложки жира,
- 2 больших яблока,
- 2 крупных луковицы,
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки,
- перец.
Приготовление:
- В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты.
- Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек. при 100%.
- Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%.
- Посыпать измельченной зеленью и перцем.
- Подавать с хлебом или отварным картофелем.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!