fbpx
  Выпечка        27 ноября 2017        2325         0

Cырные блинчики с петрушкой — новый вкус обычных блинов!

Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.

Cырные блинчики с петрушкой

Продукты:

  • мука — 1 ст.,
  • молоко коровье — 1.5 ст.,
  • сыр (твердый) — 150 г.,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • петрушка — 1 пучок,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • масло растительное — 1 ст. л.,
  • масло сливочное — 50 г.,
  • чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
  3. Муку просеять.
  4. Чеснок выдавить через пресс.
  5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
  6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
  7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
  8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером.
  9. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
  10. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading