fbpx
  Закуски        11 декабря 2021        853         0

Домашний плавленый сырок — настоящий «Янтарь»!

Если в вашем окружении есть такой сыроед и сыролюб — рецепт однозначно для вас! Плавленый сыр готовится элементарно!

Домашний плавленый сырок «Янтарь»

Продукты:

  • творог — 500 г.,
  • молоко — 0,5 стакана,
  • масло сливочное — 2 ст. л.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.,
  • соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.),
  • приправы (тмин, чеснок, укроп) — по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
  2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
  3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
  4. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
  5. Горячим разлить в небольшие судочки!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading