Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Говядина с овощами и кешью
Продукты:
- 400 г. мякоти говядины,
- 1 головка репчатого лука,
- 100 г. кешью,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 разноцветных сладких перца,
- 150 г. стручковой фасоли (можно свежемороженой),
- небольшой кусочек имбиря,
- 1/2 ч. л. паприки,
- 3/4 ч. л. кориандра,
- 1 ветка лука-порея,
- соль, перец по вкусу,
- 100 мл. подсолнечного масла.
Приготовление:
- В сухой сковороде обжарить орехи и временно их отложить.
- Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде вок на части подсолнечного масла. Лучше обжаривать партиями, чтобы быстрее добиться румяной корочки, обжаренные кусочки переложить на тарелку и убрать.
- Добавить еще немного масла, обжарить на нем порезанные на кусочки среднего размера чеснок и имбирь, как только они станут золотистыми, вынуть и выбросить их.
- На ароматном масле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета, вынуть и добавить к мясу.
- Затем обжарить порезанный соломкой болгарский перец минут 5-6. Добавить фасоль и обжарить еще минут 5, до готовности овощей.
- Вернуть в сковороду мясо и лук, добавить соль, перец, паприку и кориандр, 2/3 кешью и перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности, периодически помешивая.
- При подаче украсить мелко нарезанным луком-пореем и оставшимися орехами.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!