fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        06 февраля 2021        1073         0

Говядина, запеченная с кабачками — возможность насладиться отменным вкусом!

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками получается отменной!

Говядина, запеченная с кабачками

Продукты:

  • 300 г. говядины (вареной),
  • 500 г. кабачков,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г. сыра (любого, тертого),
  • 20 г. сливочного масла,
  • 1 пучок кинзы,
  • соль.

Приготовление:

  1. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  2. Чеснок очистить, вымыть, нарубить.
  3. Зелень кинзы вымыть, измельчить.
  4. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками.
  5. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, выложить в смазанную сливочным маслом чашу, сверху положить мясо, лук, чеснок, посолить, посыпать сыром.
  6. Запекать в режиме «Выпечка» 25 минут.
  7. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading