Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками получается отменной!
Говядина, запеченная с кабачками
Продукты:
- 300 г. говядины (вареной),
- 500 г. кабачков,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г. сыра (любого, тертого),
- 20 г. сливочного масла,
- 1 пучок кинзы,
- соль.
Приготовление:
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
- Чеснок очистить, вымыть, нарубить.
- Зелень кинзы вымыть, измельчить.
- Мясо нарезать очень тонкими ломтиками.
- Кабачки вымыть, нарезать кружочками, выложить в смазанную сливочным маслом чашу, сверху положить мясо, лук, чеснок, посолить, посыпать сыром.
- Запекать в режиме «Выпечка» 25 минут.
- При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
Приятного аппетита!