fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты, Закуски        22 июля 2021        689         0

Гренки с печенью и яблоками

Гренки с печенью и яблоками

Продукты:

  • 200 г. пшеничного хлеба,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 300 г. печени (лучше куриной),
  • 1 небольшое кисло-сладкое яблоко,
  • 1 cm. ложка пшеничной муки,
  • сливочное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Луковицы нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета.
  2. Печень нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить.
  3. На смазанные маслом ломтики хлеба положить печень, на нее лук, а сверху — по ломтику яблока.
  4. Запекать в духовке 10 мин.

Приятного аппетита!

источник фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше