fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты, Закуски        20 июня 2021        1002         0

Гренки с солеными грибами — вкусные бутерброды!

Гренки с грибами — отличное блюдо для тех, у кого вечная нехватка времени.

Гренки с солеными грибами

Продукты:

  • 200 г. хлеба,
  • 100 г. соленых грибов,
  • 0,5 луковицы,
  • 50 г. растительного масла,
  • зелень петрушки, кинзы или укропа, зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

  1. Ломтики ржаного или пшеничного хлеба сбрызнуть водой и поджарить в разогретом растительном масле с обеих сторон.
  2. Соленые грибы мелко порубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, заправить растительным маслом и выложить приготовленную смесь на гренки.
  3. Украсить свежей или сушеной зеленью или зеленым луком.

Приятного аппетита!

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading