fbpx
  Закуски        17 июня 2022        403         0

Плавленый сыр из творога — натурально и очень полезно!

С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Плавленый сыр из творога

Продукты:

  • творог натуральный – 400 г.,
  • сливочное масло – 80 г.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соль – 1/2 ч. л.,
  • сода – 1/2 ч. л.,
  • сахар – 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Берем творог 400г., разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 г. сливочного масла комнатной температуры.
  2. Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
  3. На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.
  4. Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане.
  5. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу.
  6. Разливаем по контейнерам.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading