Блины – очень вкусное блюдо. Традиционно его подают на такой праздник как масленица. И многим не приходит в голову, что блины можно подавать и на другие праздники. Многие хозяйки задаются вопросом: «А как подать блины красиво?». Из множество оригинальных идей для подачи такого блюда, блины-роллы!
Блины-роллы
Рулетики
Смажьте блин творожным сыром, выложите икру, красную рыбу, сверните в виде рулета, а перед подачей нарежьте ломтиками.
Начинки:
Яичная начинка
Продукты:
- 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Приготовление:
- Отварить яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук, укроп. Соль по вкусу.
Куриная
Продукты:
- 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Приготовление:
- Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезать, варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
Грибная
Продукты:
- 500 гр. грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Приготовление:
- Обжарить грибы, обжарить репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Печеночная
Продукты:
- 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
Приготовление:
- Печень обжарить с луком и морковью, яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
С сыром и ветчиной
Продукты:
- 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Приготовление:
- Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
Приятного аппетита!