Кальмары по-корейски очень легко, просто и быстро готовятся в домашних условиях. Минимум времени и продуктов, а на столе вкусное блюдо с восточной ноткой.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Кальмары по-корейски
Продукты:
- кальмары – 500 г.,
- масло кунжутное – 100 мл.,
- мука – 1 ст. ложка,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Кальмары промывают, снимают пленку, разрезают на несколько частей (щупальца удаляют).
- На каждом кусочке делают несколько надрезов в разных направлениях, натирают солью, перцем, панируют в муке и жарят на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
- Готовые кальмары перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки.
- Гарнируют рисом или овощами.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!