Закуски        30 ноября 2024        51         0

Кальмары по-корейски — вкусная и пикантная ароматная закуска!

Кальмары по-корейски очень легко, просто и быстро готовятся в домашних условиях. Минимум времени и продуктов, а на столе вкусное блюдо с восточной ноткой.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Кальмары по-корейски

Продукты:

  • кальмары – 500 г.,
  • масло кунжутное – 100 мл.,
  • мука – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Кальмары промывают, снимают пленку, разрезают на несколько частей (щупальца удаляют).
  2. На каждом кусочке делают несколько надрезов в разных направлениях, натирают солью, перцем, панируют в муке и жарят на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
  3. Готовые кальмары перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки.
  4. Гарнируют рисом или овощами.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше