Вторые блюда        30 ноября 2024        56         0

Рагу с грибами — вкусное, сытное, полезное!

Сочное, невероятно вкусное и полезное рагу с молодой картошкой, сладким перцем, помидорами, кабачком и шампиньонами. Это аппетитное блюдо получается довольно сытным благодаря грибам и картофелю, а лёгкую пикантность придают чеснок и острый перец.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Рагу с грибами

Продукты:

  • 3 средних картофеля,
  • 1 лук,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 кабачок,
  • 220 г. грибов,
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка,
  • 1/2 ч. л. тмина,
  • 1/2 ч. л. копченой паприки,
  • соль, перец — по вкусу,
  • 2-3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  1. Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло и нарезанный кубиками картофель.
  2. Хорошенько перемешайте картофель с маслом и готовьте под крышкой около 10 минут или до мягкости.
  3. Нарезать оставшиеся ингредиенты на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе со специями.
  4. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  5. Подавать с зеленью.
  6. Если не готовите на масле, просто используйте воду или овощной бульон. Картофель не будет таким хрустящим, но все равно будет вкусным!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше