Сочное, невероятно вкусное и полезное рагу с молодой картошкой, сладким перцем, помидорами, кабачком и шампиньонами. Это аппетитное блюдо получается довольно сытным благодаря грибам и картофелю, а лёгкую пикантность придают чеснок и острый перец.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Рагу с грибами
Продукты:
- 3 средних картофеля,
- 1 лук,
- 1 сладкий перец,
- 1 кабачок,
- 220 г. грибов,
- 1/2 ч. л. чесночного порошка,
- 1/2 ч. л. тмина,
- 1/2 ч. л. копченой паприки,
- соль, перец — по вкусу,
- 2-3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
- Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло и нарезанный кубиками картофель.
- Хорошенько перемешайте картофель с маслом и готовьте под крышкой около 10 минут или до мягкости.
- Нарезать оставшиеся ингредиенты на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе со специями.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Подавать с зеленью.
- Если не готовите на масле, просто используйте воду или овощной бульон. Картофель не будет таким хрустящим, но все равно будет вкусным!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!