fbpx
  Вторые блюда        30 июня 2017        2622         0

Котлеты куриные по-киевски — сочные, вкусные!

Сочные и вкусные котлеты по-киевски отличаются от традиционных тем, что готовятся не из фарша, а из отбитого куриного филе.

Котлеты куриные по-киевски

Продукты:

  • куриное филе — 85 г.,
  • яйца — 0,5 шт.,
  • масло сливочное — 10 г.,
  • сухари — 20 г.,
  • специи — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Зачистить и отбить филе, положить на середину кусочек масла и накрыть отби­тым маленьким кусочком филе, края филе завернуть.
  2. Смочив изделия в яйце, панировать в белых сухарях и вторично смочить в яйце.
  3. Обжаривать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше