fbpx
  Блюда из рыбы        25 февраля 2017        4838         0

Красная рыба запеченная в фольге — вкусное и полезное блюдо!

Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда.

Рыба в фольге

Продукты:

  • рыба красная — 2 стейка,
  • лук — 1/2 шт.,
  • лимон — пару кусочков,
  • лавровый лист — пару штук,
  • черный перец,
  • соль,
  • помидор — 1 шт.

Приготовление:

  1. Противень застелить фольгой.
  2. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Выложить на него кусочки лимона.
  3. Стейки поперчит, посолить и полить соком лимона. Выложить его на лук и лимон.
  4. Помидор нарезать кружочками и положить сверху на рыбу. Также положить сверху лавровый лист.
  5. Накрыть рыбу фольгой сверху.
  6. Выпекать ее в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше