Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда.
Рыба в фольге
Продукты:
- рыба красная — 2 стейка,
- лук — 1/2 шт.,
- лимон — пару кусочков,
- лавровый лист — пару штук,
- черный перец,
- соль,
- помидор — 1 шт.
Приготовление:
- Противень застелить фольгой.
- Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Выложить на него кусочки лимона.
- Стейки поперчит, посолить и полить соком лимона. Выложить его на лук и лимон.
- Помидор нарезать кружочками и положить сверху на рыбу. Также положить сверху лавровый лист.
- Накрыть рыбу фольгой сверху.
- Выпекать ее в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!