fbpx
  Блюда из рыбы        27 августа 2022        406         0

Минтай в сливках — это вкусно, нежно и несложно!

В молочных сливках минтай становится нежным, деликатным, без навязчивого рыбного привкуса, годится для подачи в холодном виде.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Минтай в сливках

Продукты:

  • минтай — 1 шт.,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • раст. и слив. масло,
  • мука и сухари для панировки,
  • сливки 10% — 100 мл.

Приготовление:

  1. Минтай порезать кусочками, посолить и оставить на пару часов.
  2. Затем обвалять в панировке (мука + сухари) и обжарить на раст. масле.
  3. Затем к рыбке добавить 1 луковицу, нарезанную полукольцами и морковь , натертую на крупной терке.
  4. Обжарить все вместе + кусочки слив. масла.
  5. Затем все залить сливками, закрыть крышкой и томить, помешивая, мин. 10-15.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading