В молочных сливках минтай становится нежным, деликатным, без навязчивого рыбного привкуса, годится для подачи в холодном виде.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Минтай в сливках
Продукты:
- минтай — 1 шт.,
- 1 крупная луковица,
- 1 морковь,
- раст. и слив. масло,
- мука и сухари для панировки,
- сливки 10% — 100 мл.
Приготовление:
- Минтай порезать кусочками, посолить и оставить на пару часов.
- Затем обвалять в панировке (мука + сухари) и обжарить на раст. масле.
- Затем к рыбке добавить 1 луковицу, нарезанную полукольцами и морковь , натертую на крупной терке.
- Обжарить все вместе + кусочки слив. масла.
- Затем все залить сливками, закрыть крышкой и томить, помешивая, мин. 10-15.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале