fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        23 февраля 2021        716         0

Курица, запеченная в фольге — восхитительно вкусная и ароматная!

Курица, приготовленная в духовке — одно из самых простых, и в то же время вкусных мясных блюд. Оно будет уместно как на праздничном, так и на повседневном столе и точно не оставит равнодушным никого из гостей или домашних. Сегодня мы расскажем вам об одном из самых простых способов такого приготовления курицы — как запечь курицу в фольге в духовке.

Курица, запеченная в фольге

Продукты:

  • тушка курицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Курицу промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой.
  2. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
  3. Куски курицы натереть со всех сторон чесноком, солью и перцем, плотно завернуть в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading