fbpx
  Первые блюда        26 октября 2024        7         0

Окрошка из птицы или дичи по-домашнему!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Окрошка из птицы или дичи

Продукты:

  • 200 г. мякоти вареной или жареной птицы,
  • 120 г. зеленого лука,
  • 80 г. сметаны,
  • 4 свежих огурца,
  • 2 вареных яйца,
  • горчица по вкусу,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль,
  • 1,5 л. кваса.

Приготовление:

  1. Желтки вареных яиц растереть с солью, сахаром и горчицей. Полученную массу развести хлебным квасом и поставить в холодильник на 1,5—2 часа.
  2. Мякоть вареной или жареной птицы нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью.
  3. Белки яиц мелко нарубить. Все эти продукты положить в заправленный квас.
  4. В тарелку с окрошкой положить сметану.
Крепость и вкус любого бульона значительно улучшают говяжьи кости и кости жареной птицы и дичи, которые перед закладкой разрубают.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше