fbpx
  Первые блюда        10 ноября 2021        545         0

Томатный суп — вкусный, легкий и быстрый суп!

Томатный суп

Продукты:

  • 2 мелко нарезанные луковицы,
  • 2 моркови, нарезанные кубиками,
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 3 небольших цукини, нарезанных кубиками,
  • 2 лавровых листа,
  • 400 г. консервированной фасоли лима,
  • 400 г. консервированных помидоров,
  • 1,2 л. овощного или куриного бульона,
  • 100 г. тертого сыра пармезан,
  • 200 г. охлажденных тортеллини,
  • морская соль, пучок базилика.

Приготовление:

  1. На медленном огне обжарьте до мягкости лук, морковь и сельдерей (около 10 минут).
  2. Положите сахар, рубленый чеснок, томатную пасту, лавровый лист и цукини и готовьте еще 4 минуты.
  3. Добавьте фасоль, некрупно нарезанные помидоры и бульон и готовьте 10–15 минут.
  4. Затем положите тортеллини и варите еще 5 минут.
  5. Огонь выключите, посолите, добавьте половину пармезана и рубленого базилика.
  6. Оставшийся пармезан и базилик положите непосредственно в тарелки с супом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading