fbpx
  Блюда в мультиварке, Выпечка        10 июля 2022        48         0

Пирожки с томатами и брынзой в мультиварке — начинка и есть тот самый секрет!

Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с помидорами и брынзой порадуют вас и ваших друзей в любой день, особенно в праздник.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пирожки с томатами и брынзой

Продукты:

Тесто:
  • 500 г. пшеничной муки,
  • 250 мл. воды,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ч. л. соли,
  • 4 ст. л. растительного масла.
Начинка:
  • 5 небольших помидоров,
  • 200 г. рассольного сыра (брынзы или феты),
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Довести воду до кипения, добавить в нее сахар, соль и растительное масло. Перемешать, остудить.
  2. Всыпать муку, вымесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем, отставить на 30 мин.
  3. Нарезать помидоры кружочками толщиной 5–7 мм.
  4. Размять сыр вилкой. Добавить мелко рубленные зелень с чесноком, перемешать.
  5. Раскатать тесто в два одинаковых пласта толщиной 3 мм. Разложить на первом кружочки помидоров на расстоянии 3 см. друг от друга.
  6. Выложить на помидоры сырную начинку.
  7. Накрыть вторым пластом теста.
  8. Вырезать пирожки стаканом подходящего диаметра по контуру кружочков из помидора. Плотно защипать края.
  9. Включить мультиварку. Установить режим «Жарка», продукт — «Овощи» или «Рыба». Обжарить пирожки на разогретом растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.