Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом — это невероятно аппетитное блюдо. Оно подойдет и в качестве закуски, и в роли горячего второго. С ним даже получится очень вкусный и сытный завтрак.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом
Продукты:
- помидоры – 8–10 шт.
Для фарша:
- ветчина – 100 г.,
- шпинат – 100 г.,
- орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки,
- чеснок – 1 долька,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 1 ст. ложка,
- орех мускатный,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
- Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в масле до золотистого цвета. Затем добавляют рубленый шпинат, мелко нарезанную ветчину, толченый чеснок, мускатный орех, соль и перец. Все перемешивают и слегка охлаждают.
- Помидоры наполняют фаршем, кладут на блюдо и посыпают измельченными грецкими орехами.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!