fbpx
  Закуски        29 ноября 2024        9         0

Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом — очень быстро, очень просто, недорого и безумно вкусно!

Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом — это невероятно аппетитное блюдо. Оно подойдет и в качестве закуски, и в роли горячего второго. С ним даже получится очень вкусный и сытный завтрак.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом

Продукты:

  • помидоры – 8–10 шт.
Для фарша:
  • ветчина – 100 г.,
  • шпинат – 100 г.,
  • орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки,
  • чеснок – 1 долька,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • орех мускатный,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
  2. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в масле до золотистого цвета. Затем добавляют рубленый шпинат, мелко нарезанную ветчину, толченый чеснок, мускатный орех, соль и перец. Все перемешивают и слегка охлаждают.
  3. Помидоры наполняют фаршем, кладут на блюдо и посыпают измельченными грецкими орехами.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше