Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда. Свиные и говяжьи стейки, шашлык, запеченная курица – частые гостьи на новогоднем столе. Но как быть, если эти деликатесы уже не вызывают былого восторга? Решение есть – индейка, приготовленная с соусом барбекю!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Индейка жареная с соусом барбекю в мультиварке
Продукты:
- индейка (филе) — 300 г.,
- масло растительное — 40 мл.,
- соус барбекю — 30 г.,
- горчица — 5 г.,
- соль, специи.
Приготовление:
- Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 2-2,5 см.
- Соус барбекю смешать с горчицей до однородной массы.
- Филе индейки выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, растительное масло и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час, Мин. установить время приготовления на 12 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Подавать с приготовленным соусом.
- На гарнир подавайте запеченные овощи.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!