fbpx
  Блюда из рыбы        22 ноября 2016        3289         0

Форель с ореховым соусом — Готовим – пальчики оближешь!

У форели нежное и очень вкусное мясо с плотной кожей без межмышечных костей. Она прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно готовить на гриле, на пару, запекать, жарить, она отлично сочетается с различными гарнирами, подходит для копчения и соления. Попробуйте вкуснейший рецепт форели с ореховым соусом.

abstract-1238685-min

Форель с ореховым соусом

Продукты:

  • 500 г. форели,
  • 100 г. ядер грецких орехов,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенную и выпотрошенную рыбу промойте и нарежьте кусками. Отварите рыбу, охладите, выньте из бульона и выложите на блюдо.
  2. Ядра грецких орехов и чеснок с солью измельчите в ступке, добавьте немного кипяченой воды или бульона, так чтобы масса имела консистенцию густой сметаны.
  3. Готовым соусом полейте рыбу, украсьте веточками петрушки и подайте к столу.

Как раз то, что нужно для здорового питания в любое время года и поразит вас своим утонченным вкусом!

abstract-1238684-min

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading