Не важно, что вы добавляете в угощение в качестве основного ингредиента – острые колбаски, копченое мясо, бекон или рыбу. В конечном итоге все равно получится потрясающе вкусный баварский салат, призванный вызывать восхищение.
Салат «Баварский»
Продукты:
- сосиски молочные — 5 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- сыр твердых сортов — 200 г.,
- зеленый лук,
- майонез для заправки,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
- Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
- Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
- Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
- Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
- По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
- Остывшие сосиски нарезаем колесиками и соединяем с остальными компонентами в миске. Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом. Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!