Отлично послужит на завтрак, а лучше всего срабатывает с маленькими «нехочучками».
Сардельки «Бриллиантовая рука»
Продукты:
- сардельки большие,
- сыр натертый,
- яйцо отварное,
- немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него),
- майонез (совсем немножко),
- слоеное тесто,
- желток.
Приготовление:
- Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).
- Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками).
- Смазали желтком и посыпали кунжутом, короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
Приятного аппетита!