Вторые блюда, Закуски        25 декабря 2024        46         0

Скроб с брынзой — простое блюдо на вашем столе!

Молдавский скроб — омлет с брынзой, блюдо особенное. Брынза придает омлету неповторимый сливочный вкус, а чеснок очень легкую пикантность. Идеально к завтраку или на ужин.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Скроб с брынзой

Продукты:

  • 100 г. брынзы,
  • 0,5 пучка петрушки,
  • 0,5 пучка укропа,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 6 яиц,
  • 0,75 стакана молока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • молотый острый красный перец.

Продукты:

  1. Брынзу натереть на крупной тёрке.
  2. Зелень вымыть, стряхнуть воду, измельчить.
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  4. Яйца разбить в миску, влить молоко, взбить.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, влить яичную смесь, готовить 2–3 минуты на среднем огне, периодически помешивая.
  6. Когда скроб схватится, посыпать его брынзой и зеленью, добавить молотый перец и чеснок. Накрыть крышкой, готовить ещё 1–2 минуты.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше