Десерты        22 декабря 2024        90         0

Сладкая колбаска — простой, вкусный и доступный десерт!

Приготовить сладкую колбаску в домашних условиях очень просто. Чаще всего сладкая колбаса делается из печенья, но возможны и другие варианты — например, из палочек или из бисквита. Связующими компонентами обычно выступают сливочное масло и сгущёнка (хотя возможны вариации). Так что смело экспериментируйте!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сладкая колбаска

Продукты:

  • 300 г. сладкой соломки,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 300 г. сливочных ирисок,
  • 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:

  1. Широкую разделочную доску застелить пищевой плёнкой, разложить на ней в один слой соломку.
  2. В миске смешать сливочное масло и ириски, растопить в микроволновой печи. Затем добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
  3. Немного охлаждённую массу вылить на соломку, дать слегка застыть и завернуть рулетом.
  4. Обернуть колбаску плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше