Приготовить сладкую колбаску в домашних условиях очень просто. Чаще всего сладкая колбаса делается из печенья, но возможны и другие варианты — например, из палочек или из бисквита. Связующими компонентами обычно выступают сливочное масло и сгущёнка (хотя возможны вариации). Так что смело экспериментируйте!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Сладкая колбаска
Продукты:
- 300 г. сладкой соломки,
- 100 г. сливочного масла,
- 300 г. сливочных ирисок,
- 2 ст. л. какао-порошка.
Приготовление:
- Широкую разделочную доску застелить пищевой плёнкой, разложить на ней в один слой соломку.
- В миске смешать сливочное масло и ириски, растопить в микроволновой печи. Затем добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
- Немного охлаждённую массу вылить на соломку, дать слегка застыть и завернуть рулетом.
- Обернуть колбаску плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!