Суп-лапша с курицей – простое, но очень вкусное блюдо, которое наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Для приготовления подойдет любая лапша – пшеничная, рисовая, гречневая.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Cуп с лапшой и курицей
Продукты:
- курица — 2 куска по 50-70 г.,
- лапша,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- масло — 2 ст. ложки,
- мясной бульон — 1 л.,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой, уложить в посуду добавить масла и готовить при полной мощности 2-3 минуты.
- Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5-6 минут.
- В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2-3 минуты.
- Лапшу положить в кипящую воду на одну минуту, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 10-12 минут.
- Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с куском курицы.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!