Запеканка творожная с яблоками
Продукты:
- 250 г. творога,
- 4 яблока,
- 2 яичных желтка,
- 2 яичных белка,
- 4 ст. ложки сахара,
- 40 г. толченых орехов,
- 2 ст. ложки манной крупы.
Приготовление:
- Творог протереть через сито и растереть с яичными желтками, добавить манную крупу, толченые орехи, все перемешать.
- Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить немного лимонного сока и сахар.
- Отдельно взбить яичные белки.
- В творожную массу добавить яблочную смесь и взбитые белки.
- Все тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную тертыми сухарями форму и запечь в духовке в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!