Солянка рыбная донская
Продукты:
- осетрина 93 г.,
- головизна 47 г.,
- морковь 20 г.,
- петрушка 15 г.,
- лук 35 г.,
- огурцы солёные 30 г.,
- каперсы 10 г.,
- маслины 20 г.,
- помидоры свежие 40 г.,
- томат‑пюре 10 г.,
- масло сливочное 10 г.,
- лимон 1/12 шт.,
- специи, зелень.
Приготовление:
- Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности.
- Заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, огурцы, каперсы, помидоры свежие нарезанные, лавровый лист и варить до готовности.
- Солянку можно готовить из филе любой рыбы.
Приятного аппетита!