fbpx
  Первые блюда        09 февраля 2021        757         0

Солянка рыбная донская — получается очень ароматная и насыщенная!

Солянка рыбная донская

Продукты:

  • осетрина 93 г.,
  • головизна 47 г.,
  • морковь 20 г.,
  • петрушка 15 г.,
  • лук 35 г.,
  • огурцы солёные 30 г.,
  • каперсы 10 г.,
  • маслины 20 г.,
  • помидоры свежие 40 г.,
  • томат‑пюре 10 г.,
  • масло сливочное 10 г.,
  • лимон 1/12 шт.,
  • специи, зелень.

Приготовление:

  1. Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности.
  2. Заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, огурцы, каперсы, помидоры свежие нарезанные, лавровый лист и варить до готовности.
  3. Солянку можно готовить из филе любой рыбы.

Приятного аппетита!

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading