Десерты        06 января 2025        58         0

Сырники с овсянкой и бананом — вкусный, сытный и полезный завтрак!

Полезный и вкусный завтрак можно приготовить с добавлением самого популярного фрукта в нашей стране, хоть и не местного. Сырники с бананом и творогом получаться вдвойне полезными если вы в них добавите овсяные хлопья. Кто-то готовит такой завтрак вообще без муки с добавлением только овсяных хлопьев.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сырники с овсянкой и бананом

Продукты:

  • творог — 500 г.,
  • банан — 1 шт.,
  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 60 г.,
  • хлопья овсяные — 50 г.,
  • мука — 75 г.,
  • масло растительное для жарки.

Приготовление:

  1. Миксером взбить яйца с сахаром в пышную массу, сахар должен раствориться полностью.
  2. Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой.
  3. Банан очистить и нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто.
  4. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выкладывать тесто в кипящее масло, слегка придавливая и формуя лепешку. Обжаривать сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне.
  5. Подавать к столу горячими или теплыми со сметаной.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше