Полезный и вкусный завтрак можно приготовить с добавлением самого популярного фрукта в нашей стране, хоть и не местного. Сырники с бананом и творогом получаться вдвойне полезными если вы в них добавите овсяные хлопья. Кто-то готовит такой завтрак вообще без муки с добавлением только овсяных хлопьев.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Сырники с овсянкой и бананом
Продукты:
- творог — 500 г.,
- банан — 1 шт.,
- яйцо — 2 шт.,
- сахар — 60 г.,
- хлопья овсяные — 50 г.,
- мука — 75 г.,
- масло растительное для жарки.
Приготовление:
- Миксером взбить яйца с сахаром в пышную массу, сахар должен раствориться полностью.
- Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой.
- Банан очистить и нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто.
- Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выкладывать тесто в кипящее масло, слегка придавливая и формуя лепешку. Обжаривать сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне.
- Подавать к столу горячими или теплыми со сметаной.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!