fbpx
  Выпечка        30 ноября 2017        2700         0

Сырный пирог — просто, доступно и вкусно!

Многие блюда и закуски, приготовленные из сыра или с сыром – это по умолчанию вкусно. К категории сырных относятся пироги, в приготовлении которых сыр добавляется в тесто (начинка при этом может быть разнообразной) или выступает основным продуктом начинки, для которой он перемешивается с яйцом или сливками. То есть пирог с начинкой из курицы с небольшим количеством сыра, например, будет не совсем корректно называть сырным, а вот приготовленный из сырного теста с какой либо начинкой уже можно относить к такой категории.

Сырный пирог

Продукты:

  • нежирный творог — 360 г.,
  • овсяная мука — 80 г.,
  • яйцо — 1 шт. белка — 2 шт.,
  • твёрдый нежирный сыр — 150 г.

Приготовление:

  1. Смешать 2 пачки творога, муку, 1 яйцо, 1 белок, выложить часть полученной смеси в форму.
  2. 100 г. сыра натереть на крупной терке, смешать с белком, выложить в форму поверх основы.
  3. Накрываем сырный слой оставшимся тестом.
  4. Посыпаем сыром (50 г.) и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

источник

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading