Этот салат кажется что он слишком прост, но это совсем не так, сочетание продуктов просто отличное. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным.
Теплый салат с куриной печенью
Продукты:
- сыр твердый – 100 г.,
- сметана – 100 г.,
- перепелиное яйцо – 6 шт.,
- томаты «Черри» – 200 г.,
- редис – 250 г.,
- свежий огурец – 100 г.,
- соль — по вкусу,
- горчица дижонская — по вкусу,
- перец черный молотый — по вкусу,
- шнитт-лук – 30 г.,
- куриная печень – 300 г.,
- зерна граната – 60 г.,
- масло оливковое– 20 мл.,
- листья салата – 50 г.
Приготовление:
- Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и нарезать четвертинками.
- Нашинковать редиску и свежий огурец соломкой. Помидоры порезать половинками. Сыр и лук нарезать, а гранат разобрать на зерна.
- Посолить и поперчить куриную печень. Обжарить в смеси оливкового масла на сильном огне.
- Смешать все овощи, яйца, сыр и сметану.
- Выложить к овощной смеси печень, добавить горчицу, перемешать.
- Выложить на тарелку и посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!