fbpx
  Блюда из мяса        23 августа 2021        610         0

Варёная колбаса в кружке — простой и быстрый вариант из доступных продуктов!

Такую домашнюю колбасу можно кушать без всяких опасений и даже давать детям. Все ингредиенты для приготовления её в чашке доступные, а процесс приготовления понятный и несложный. С таким рецептом справятся даже начинающие хозяйки.

Варёная колбаса в кружке

Продукты:

  • 500 г. куриного филе,
  • 400 г. молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 2 ч. л. соли,
  • 1/2 ч. л. сахара,
  • 1/3 ч. л. черного перца,
  • 1/3 ч. л. кориандра,
  • 1/3 ч. л. кардамона,
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха.

Приготовление:

  1. Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.
  2. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
  3. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.
  4. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
  5. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.
  6. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading