fbpx
  Блюда из мяса        24 июля 2022        394         0

Мясо по-кордольски — отличный рецептик!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Мясо по-кордольски

Продукты:

  • 500 г. мякоти говядины (лучше телятины),
  • 3 крутых желтка,
  • 250 г. консервированного тунца,
  • 30 г. маринованных каперсов,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 30 мл. оливкового масла,
  • 200–300 мл. вина,
  • 50 г. моркови,
  • 50 г. картофеля,
  • 50 г. лука.

Приготовление:

  1. Для приготовления соуса взбить (лучше миксером) желтки, тунца, уксус, горчицу и оливковое масло.
  2. В кастрюлю положить мясо, залить водой и вином, добавить морковь, лук и картофель и варить до готовности мяса.
  3. Овощи протереть и добавить к соусу, мясо нарезать ломтиками и, подавая на стол, полить тунцовым соусом.
  4. При подаче на стол можно украсить ломтиками лимона и каперсами. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading