fbpx
  Вторые блюда, Первые блюда        10 ноября 2021        716         0

Венгерский гуляш — ужасно вкусный!

Венгерский гуляш — это густой суп, самостоятельно блюдо с овощами и картофелем, которое сочетает в себе и первое, и второе. Он прост в приготовлении и очень вкусен.

Венгерский гуляш

Продукты:

  • говядина — 2,2 кг.,
  • лук репчатый — 900 г.,
  • масло растительное — 60 мл.,
  • венгерская паприка — 4 ст. л.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • семена тмина — 2 мл.,
  • чёрный перец — 2 мл.,
  • соль — по вкусу,
  • белый бульон — 1 л.,
  • томатная паста — 120 г.

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
  5. Хорошо перемешайте.
  6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
  7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
  8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
  9. Всё, вкусный гуляш готов!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше