Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
«Винный» картофель в пароварке
Продукты:
- молодой картофель – 4–5 шт.,
- куриный бульон – 100 мл.,
- белое вино – 150 мл.,
- лук – 1 шт.,
- оливковое масло – 2 столовые ложки,
- зелень укропа – 1 пучок,
- столовый уксус – 2 чайные ложки,
- перец,
- соль.
Приготовление:
- Бульон соединить с вином в резервуаре пароварки, довести до кипения.
- Лук очистить, вымыть и нарубить, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут.
- Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
- Картофель вымыть, очистить, посолить, поперчить, поместить в корзину пароварки, готовить 12 минут.
- Картофель полить оливковым маслом, посыпать зеленью укропа и луком.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!