Вторые блюда        01 декабря 2024        76         0

«Винный» картофель в пароварке — это простое, но очень вкусное блюдо!

Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

«Винный» картофель в пароварке

Продукты:

  • молодой картофель – 4–5 шт.,
  • куриный бульон – 100 мл.,
  • белое вино – 150 мл.,
  • лук – 1 шт.,
  • оливковое масло – 2 столовые ложки,
  • зелень укропа – 1 пучок,
  • столовый уксус – 2 чайные ложки,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Бульон соединить с вином в резервуаре пароварки, довести до кипения.
  2. Лук очистить, вымыть и нарубить, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут.
  3. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
  4. Картофель вымыть, очистить, посолить, поперчить, поместить в корзину пароварки, готовить 12 минут.
  5. Картофель полить оливковым маслом, посыпать зеленью укропа и луком.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше