Итальянский гамбургер, также известный как «бургер по-итальянски», — это вариация на традиционный гамбургер, вдохновленная итальянской кухней. Это блюдо сочетает в себе элементы итальянских флаворов и техники с использованием хлеба, мяса и разнообразных соусов.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Итальянский бургер
Продукты:
- стейк рибай -150 г.,
- картофель — 1 шт.,
- сладкий лук -2 колечка,
- 6улочка для 6ургера — 1 шт.,
- картофель — 1 шт.,
- чеснок — 1 зубчик,
- майонез — 1 ст. л.,
- розмарин — 2 веточки,
- руккола- горсть,
- помидор -2 кружка,
- соус песто -1 ст. л.,
- томаты в собственном соку — 50 г.,
- соль и перец,
- вяленые томаты — 2 лепестка по вкусу.
Приготовление:
- Рибай пропустите через мясорубку, фарш обильно перчите, отбейте и придайте ему форму плоской, круглой котлеты. Обжарьте ее без масла.
- Булочку поджарые до золотистого цвета.
- Намажьте мякоть булки соусом из майонеза и рубленых вяленых томатов.
- Положите сверху несколько ломтиков свежего томата, кольца лука, затем котлету, сверху соус песто, рукколу и закройте второй половиной булочки.
- Картофель запеките в фольге 25 минут, затем нарежьте и подрумяньте на гриле.
- Томаты в собственном соку, розмарин, чеснок нарубите, посолите и поперчите.
- Бурrер подавайте с картофелем и томатным соусом.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!