Закуски        01 декабря 2024        49         0

Итальянский бургер — полноценная закуска!

Итальянский гамбургер, также известный как «бургер по-итальянски», — это вариация на традиционный гамбургер, вдохновленная итальянской кухней. Это блюдо сочетает в себе элементы итальянских флаворов и техники с использованием хлеба, мяса и разнообразных соусов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Итальянский бургер

Продукты:

  • стейк рибай -150 г.,
  • картофель — 1 шт.,
  • сладкий лук -2 колечка,
  • 6улочка для 6ургера — 1 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез — 1 ст. л.,
  • розмарин — 2 веточки,
  • руккола- горсть,
  • помидор -2 кружка,
  • соус песто -1 ст. л.,
  • томаты в собственном соку — 50 г.,
  • соль и перец,
  • вяленые томаты — 2 лепестка по вкусу.

Приготовление:

  1. Рибай пропустите через мясорубку, фарш обильно перчите, отбейте и придайте ему форму плоской, круглой котлеты. Обжарьте ее без масла.
  2. Булочку поджарые до золотистого цвета.
  3. Намажьте мякоть булки соусом из майонеза и рубленых вяленых томатов.
  4. Положите сверху несколько ломтиков свежего томата, кольца лука, затем котлету, сверху соус песто, рукколу и закройте второй половиной булочки.
  5. Картофель запеките в фольге 25 минут, затем нарежьте и подрумяньте на гриле.
  6. Томаты в собственном соку, розмарин, чеснок нарубите, посолите и поперчите.
  7. Бурrер подавайте с картофелем и томатным соусом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше