fbpx
  Закуски        05 апреля 2021        676         0

Яичница с ветчиной и зеленым горошком!

Яичница с ветчиной и зеленым горошком

Продукты:

  • 3 яйца,
  • 20 г. сливочного масла,
  • 200 г. ветчины,
  • 50 г. сыра пармезан,
  • 100 г. зеленого горошка,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Сковороду разогреть, положить сливочное масло.
  2. Яйца взбить отдельно друг от друга.
  3. Поджарить яичницу до готовности.
  4. Ветчину нарезать кубиками.
  5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать яичницу сыром.
  6. Готовое блюдо выложить на тарелку, остудить.
  7. Яичницу украсить зеленым горошком.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading