Свежая зелень – хороший источник витаминов, а творог снабжает организм кальцием, что в совокупности повышает иммунитет, улучшает состояние кожных покровов и нормализует пищеварение.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Закуска из творога и зеленого лука
Продукты:
- 200 г. зеленого лука,
- 200 г. творога,
- 2 ст. л. сметаны,
- 1/2 стакана кефира,
- 1/2 пучка укропа,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1 см.
- Творог растереть с солью, добавить кефир, сметану, зеленый лук, перемешать.
- Закуску поставить в прохладное место на 20 минут, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!