Если Вы этого еще не пробовали, пора исправлять досадную оплошность.
Азу в мультиварке
Продукты:
- 500 г. говяжьей вырезки (можно заменить на свинину или курицу),
- 1 луковица,
- растительное масло для жарки,
- 2-3 соленых огурца,
- 5-6 картофелин,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- соль, перец
- 1 лавровый лист,
- 2 зубчика чеснока,
- петрушка.
Приготовление:
- Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме «Выпечка» 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную кастрюльку картофель, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включить режим «Тушение» на 1 час.
- Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!