fbpx
  Блюда в мультиварке        23 июля 2017        2663         0

Азу в мультиварке — реально вкусно и быстро!

Если Вы этого еще не пробовали, пора исправлять досадную оплошность.

Азу в мультиварке

Продукты:

  • 500 г. говяжьей вырезки (можно заменить на свинину или курицу),
  • 1 луковица,
  • растительное масло для жарки,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 5-6 картофелин,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист,
  • 2 зубчика чеснока,
  • петрушка.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме «Выпечка» 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную кастрюльку картофель, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включить режим «Тушение» на 1 час.
  3. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading