Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное, праздничное и вкусное, только вдвое быстрее.
Мясо по-французски в мультиварке
Продукты:
- 200 г. репчатого лука,
- 250 г. говядины,
- 180 г. сыра,
- 50 г. майонеза,
- 30 мл. воды,
- 400 г. картофеля,
- специи,
- соль, перец.
Приготовление:
- Мясо помыть под проточной водой, порезать длинными кусочками, посолить, поперчить.
- Выложить в чашу мультиварки, затем слоями уложить майонез, лук, порезанный кружочками картофель, крупно натёртый сыр.
- Залить водой, немного влить растительного масла.
- Выбрать режим «плов» и нажать «старт».
- Данный рецепт можно приготовить в разных моделях мультиварок.
Приятного аппетита!