fbpx
  Блюда в мультиварке        29 марта 2017        2677         0

Мясо по-французски в мультиварке — вкусно и очень быстро!

Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное, праздничное и вкусное, только вдвое быстрее.

Мясо по-французски в мультиварке

Продукты:

  • 200 г. репчатого лука,
  • 250 г. говядины,
  • 180 г. сыра,
  • 50 г. майонеза,
  • 30 мл. воды,
  • 400 г. картофеля,
  • специи,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо помыть под проточной водой, порезать длинными кусочками, посолить, поперчить.
  2. Выложить в чашу мультиварки, затем слоями уложить майонез, лук, порезанный кружочками картофель, крупно натёртый сыр.
  3. Залить водой, немного влить растительного масла.
  4. Выбрать режим «плов» и нажать «старт».
  5. Данный рецепт можно приготовить в разных моделях мультиварок.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading