Биточки — это круглые котлеты из рубленого или отбитого мяса. Биточки также готовят из других продуктов, таких как картошка, капуста, рис. Очень популярны биточки из манки. Готовят биточки на сковороде или в духовке.
Биточки
Продукты:
- 4 шт. вареного картофеля,
- 100 г. твердого сыра,
- 150 г. ветчины,
- лук зеленый,
- соль (если нужно),
- перец,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка муки.
Приготовление:
- Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
- Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
- Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!