fbpx
  Вторые блюда        18 апреля 2017        3378         0

Биточки — быстро, просто и очень вкусно!

Биточки — это круглые котлеты из рубленого или отбитого мяса. Биточки также готовят из других продуктов, таких как картошка, капуста, рис. Очень популярны биточки из манки. Готовят биточки на сковороде или в духовке.

Биточки

Продукты:

  • 4 шт. вареного картофеля,
  • 100 г. твердого сыра,
  • 150 г. ветчины,
  • лук зеленый,
  • соль (если нужно),
  • перец,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка муки.

Приготовление:

  1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
  2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
  4. Подаем, полив сметаной.

Приятного аппетита!

источник

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше