Порадуйте своих домашних этим замечательным блюдом.
Бульон с овощами в горшочке
Продукты:
- бульон мясной или куриный — 400 г.,
- цыплёнок — 67 г.,
- морковь — 30 г.,
- репа — 20 г.,
- сельдерей — 10 г.,
- лук порей — 15 г.,
- савойская капуста — 60 г.,
- масло сливочное — 5 г.,
- хлеб пшеничный — 30 г.
Приготовление:
- В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную).
- Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35‑45 минут.
- Подать в закрытом горшочке.
- Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.
Приятного аппетита!