fbpx
  Первые блюда        03 сентября 2021        32         0

Бульон с овощами в горшочке — очень просто!

Порадуйте своих домашних этим замечательным блюдом.

Бульон с овощами в горшочке

Продукты:

  • бульон мясной или куриный — 400 г.,
  • цыплёнок — 67 г.,
  • морковь — 30 г.,
  • репа — 20 г.,
  • сельдерей — 10 г.,
  • лук порей — 15 г.,
  • савойская капуста — 60 г.,
  • масло сливочное — 5 г.,
  • хлеб пшеничный — 30 г.

Приготовление:

  1. В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную).
  2. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35‑45 минут.
  3. Подать в закрытом горшочке.
  4. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *