Суп «Синьор Помидор»
Продукты:
- 400 гр. телятины,
- 2 шт. помидора больших,
- 200 гр. фасоли белой (консервированной),
- 2 шт. картофеля,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 шт. моркови,
- 200 гр. томатного сока,
- зелень, перец черный, чеснок по вкусу.
Приготовление:
- Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать).
- Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель.
- Через 10 минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3 минуты морковь и варить еще 10 минут.
- Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд, снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5 минут. Влить в суп томатный сок.
- Мясо порезать кубиками и отправить в суп.
- За 3-4 минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью.
Приятного аппетита!