fbpx
  Первые блюда        18 ноября 2021        596         0

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью — ароматный и очень вкусный сливочный суп!

Нежный, ароматный суп. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные

белые.

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Продукты:

  • 50 г. белых сушеных,
  • грибов,
  • 300 г. шампиньонов,
  • 200 г. плавленого сыра,
  • 100 г. лука,
  • 150 г. сыра с благородной плесенью,
  • 150 г. батона,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
  2. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  3. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  4. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  5. Залить 2,5 л. воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
  6. Затем все измельчить блендером.
  7. Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
  8. Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
  9. Готовим сухарики.
  10. В масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут.
  11. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  12. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading