fbpx
  Вторые блюда        04 августа 2022        535         0

Фарфалле с курицей и медом — необычное сочетание!

Невероятно простое и очень вкусное блюдо — макароны с курицей в медово-соевом соусе.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Фарфалле с курицей и медом

Продукты:

  • макароны фарфалле — 500 г.,
  • куриная голень — 700 г.,
  • масло сливочное — 30 г.,
  • соус соевый — 3 ст. л.,
  • мед — 4 ст. л.,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Растопите сливочное масло в оливковом.
  4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  6. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
  7. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
  8. Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
  9. Всё! Паста получилась просто великолепная!

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше