Невероятно простое и очень вкусное блюдо — макароны с курицей в медово-соевом соусе.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Фарфалле с курицей и медом
Продукты:
- макароны фарфалле — 500 г.,
- куриная голень — 700 г.,
- масло сливочное — 30 г.,
- соус соевый — 3 ст. л.,
- мед — 4 ст. л.,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Растопите сливочное масло в оливковом.
- Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
- Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
- Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
- Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
- Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
- Всё! Паста получилась просто великолепная!
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале