Для такого бутерброда можно взять любой вариант рыбы горячего копчения: горбуша, нерка или кета, зубатка, скумбрия, масляная рыба.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Продукты:
- 9 кусочков черного хлеба,
- 250—300 г. рыбы горячего копчения,
- 1—2 ст. л. майонеза,
- 1—2 зубчика чеснока,
- приправы для рыбы,
- 6—7 оливок.
Приготовление:
- Рыбу разобрать на волокна, смешать с майонезом и тертым чесноком, добавить травы для рыбы.
- Намазать полученную смесь на хлеб и украсить половинками оливок.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале