fbpx
  Блюда из мяса        05 апреля 2021        730         0

Филе гуся с картофелем фри — это феерия вкуса!

Филе гуся с картофелем фри

Продукты:

  • 300 г. филе гуся,
  • 400 г. картофеля фри (замороженного),
  • 1 луковица,
  • 70 мл. растительного масла,
  • 1 пучок петрушки,
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
  2. Мясо промыть, крупно нарезать, выложить в чашу с растительным маслом, добавить лук, картофель, посолить, поперчить.
  3. Жарить в режиме «Выпечка» 45 минут.
  4. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading