Готовятся просто и получаются очень вкусными. Их можно есть не только в дома, но и взять с собой на пикник.
Хлебные стаканчики из багета
Ингредиенты:
- багет — 1 шт.,
- колбаса вареная «Докторская» — 100 г.,
- брынза — 100 г.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- твердый сыр — 50 г.,
- помидор — 1 шт.,
- зелень петрушки и укропа — по вкусу,
- перец болгарский (по желанию) — для украшения.
Приготовление:
- Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
- Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
- Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
- Наполнить багет приготовленной начинкой.
- Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 °C около 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
- Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!