fbpx
  Закуски        19 января 2017        3859         0

Хлебные стаканчики из багета — хрустящие, вкусные стаканчики!

Готовятся просто и получаются очень вкусными. Их можно есть не только в дома, но и взять с собой на пикник.

Хлебные стаканчики из багета

Ингредиенты:

  • багет — 1 шт.,
  • колбаса вареная «Докторская» — 100 г.,
  • брынза — 100 г.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • твердый сыр — 50 г.,
  • помидор — 1 шт.,
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу,
  • перец болгарский (по желанию) — для украшения.

Приготовление:

  1. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
  2. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
  3. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
  4. Наполнить багет приготовленной начинкой.
  5. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 °C около 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
  6. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Приятного аппетита!

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше